Base de datos :
udelar
Búsqueda :
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS []
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 4
udelar
selecciona
para imprimir
Id:
2650
Autor:
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Medicina*.
Título:
La Escuela de Nutrición y Dietética en el día mundial de la alimentación ..-
Fuente:
Montevideo; UR; 1982. 39 p..
Resumen:
En cubierta: 16 de Octubre de 1982 "Día mundial de la alimentación" alimentos para todos. --.
Descriptores:
HUMANO
ALIMENTACION
DIETETICA
NUTRICION
EDUCACION NUTRICIONAL
NECESIDADES NUTRICIONALES
ECONOMIA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS/econ
ALIMENTOS/microbiol
CONSUMO DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
ANTROPOLOGIA
CALIDAD DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Localización:
620 UNI
2 / 4
udelar
selecciona
para imprimir
Id:
419
Autor:
Ramos Galvan, Rafael
Título:
Alimentación normal en niños y adolescentes. Teoría y práctica ..-
Fuente:
México; Manual Moderno; 1995. 785 p..
Descriptores:
HUMANO
EMBARAZO
RECIEN NACIDO
LACTANTE
ADULTO
FEMENINO
NUTRICION DEL NIÑO
NUTRICION INFANTIL
ADOLESCENCIA
NUTRICION
DIGESTION
NUTRIENTES
NECESIDADES NUTRICIONALES
SOCIALIZACION
DESARROLLO INFANTIL
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
DIETA
ALIMENTOS
NUTRICION DE LA MADRE
LECHE HUMANA
LACTANCIA MATERNA
SUSTITUTOS DE LA LECHE MATERNA
DESTETE
Localización:
625 RAM
3 / 4
udelar
selecciona
para imprimir
Id:
159
Autor:
Cervera, Pilar; Clapes, Jaime; Rigolfas, Rita
Título:
Alimentación y dietoterapia : nutrición aplicada en la salud y enfermedad ..-
Fuente:
Madrid; Interamericana; 1988. xxi,432 p..
Descriptores:
ABSORCION
HUMANO
MASCULINO
FEMENINO
EMBARAZO
RECIEN NACIDO
LACTANTE
INFANTE
NINO
ADOLESCENCIA
ADULTO
MEDIA EDAD
ANCIANO
DIETOTERAPIA
DIETETICA
NUTRICION
LIPIDOS
CARBOHIDRATOS
PROTEINAS
AGUA
ELECTROLITOS
ALIMENTOS
DIGESTION
METABOLISMO
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
TRASTORNOS NUTRICIONALES/epidemiol
INTOXICACION ALIMENTARIA
Localización:
620 CER
4 / 4
udelar
selecciona
para imprimir
Id:
110
Autor:
Cervera, Pilar; Clapes, Jaime; Rigolfas, Rita
Título:
Alimentación y dietoterapia : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad ..-
Fuente:
Nueva York; Interamericana; 1993. xviii, 375 p..
Descriptores:
TRASTORNOS NUTRICIONALES
INTOXICACION ALIMENTARIA
HUMANO
MASCULINO
FEMENINO
EMBARAZO
RECIEN NACIDO
LACTANTE
INFANTE
NINO
ADOLESCENCIA
ADULTO
MEDIA EDAD
ANCIANO
DIETETICA
DIETOTERAPIA
NUTRICION
LIPIDOS
CARBOHIDRATOS
PROTEINAS
AGUA
ELECTROLITOS
FIBRA EN LA DIETA
ALIMENTOS
DIGESTION
ABSORCION
METABOLISMO
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
SALUD PUBLICA
HIGIENE ALIMENTARIA
EPIDEMIOLOGIA
VITAMINAS
ANOREXIA
BULIMIA
SINDROME DE INMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA
Localización:
620 CER
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
udelar
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Palabras de cualquier campo
Palabras del título
Autores personales
Autor institucional
Temas
Año de publicación
Revista
Conferencia
2
and
or
and not
Palabras de cualquier campo
Palabras del título
Autores personales
Autor institucional
Temas
Año de publicación
Revista
Conferencia
3
and
or
and not
Palabras de cualquier campo
Palabras del título
Autores personales
Autor institucional
Temas
Año de publicación
Revista
Conferencia
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud